365bet下载
目前位置: 新闻动态 - 正文
长江电力公司到巫山调研中央定点扶贫工作


加入时间:2019年04月11日 15:30   浏览:

201944日,中国长江电力股份有限公司党群工作部主任宋宏伟一行赴巫山县调研中央定点扶贫工作。

在巫期间,调研组一行深入三溪乡桂坪村等地,详细了解脱贫攻坚推进和村支两委班子建设、驻村工作队力量、基础设施建设、产业发展等情况。

座谈会上,县扶贫办详细介绍了近年来巫山经济社会发展、脱贫攻坚、定点帮扶等工作及下步工作打算,县教委、县卫健委、县文旅委、县民政局分别介绍了三峡集团近年来援建项目建设情况和恳请三峡集团解决的帮扶项目。

宋宏伟表示,定点帮扶以来,三峡集团与巫山县在脱贫攻坚过程中携手共建,亮点纷呈,取得的成效明显,一直处在三峡集团帮扶县的前列。在下步帮扶过程中,三峡集团将再接再励,与巫山县继续深化合作,按中央要求,不获全胜,绝不收兵。积极推动2019年首批帮扶资金2500万元早到位,项目早落地早见效,抓紧论证第二批5000万元帮扶项目。尽快选派落实挂职干部到巫山开展工作,积极助推巫山脱贫攻坚。



Copyright © 2011 www.cqwsfpb.gov.cn 巫山县扶贫开发办公室 版权所有.All Rights Reserved.