目前位置: 党建工作 - 党风廉政 - 正文
以“三严三实”为准绳 做“三严三实”好干部


加入时间:2015年06月08日 11:22   浏览:

529上午,县贫办党组书记刘衍根 “以‘三严三实’为准绳,做‘三严三实’好干部”为主题,为全办党员干部讲了一堂专题教育党课,并就专题教育进行全面动员部署。他要求全体干部职工要以“三严三实”为准绳,把“三严三实”作为好干部的内在要求,内化于心,外化于行。一要严以修身,为政以德;二要信念坚定,对党忠诚;三要清正廉洁,个人干净;四要勤政务实,敢于担当;五要作风优良,真抓实干。他强调作为扶贫干部,要进一步提高对做好扶贫开发工作重要性的认识,增强做好扶贫开发工作的责任感和使命感,要以扶贫为已任。作为扶贫人,更要以“三严三实”为准绳,投身扶贫开发事业,扎实推进扶贫攻坚工作,当一名扶贫战线的好干部,排头兵。在扶贫攻坚战中,要有“钉钉子”的精神,坚定信心,找准路子,真抓实干。同时他强调,作风建设永远在路上,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,要按县委要求“自觉践行‘三严三实’,持之以恒转变作风”,要把“三严三实”专题教育融入经常性教育,融入扶贫开发工作的全过程,为全县的扶贫攻坚工作和幸福渝东门户建设贡献力量。

会议由扶贫办主任朱钦万主持,办班子全体成员、全体干部职工参加了会议。


Copyright © 2011 www.cqwsfpb.gov.cn 巫山县扶贫开发办公室 版权所有.All Rights Reserved.