目前位置: 党建工作 - 党风廉政 - 正文
巫山县扶贫办群众路线教育实践活动公开承诺书


加入时间:2014年05月26日 08:54   浏览:

◆突出问题

接待基层人员少,倾听群众呼声少;二是表态多,深入实际调研少,项目不落实;三是工作满于现状,研究问题不细致,缺乏深入思考,“庸懒散”现象明显;四是贫困村基础设施落后,环境恶劣,长期得不到解决;五是产业扶持力度小,缺乏长效机制;六是资金管理力度不够,一些项目效益发挥不明显。

◆主要措施

带头联系服务群众,开展“大下访”活动,深入乡(镇)、村、社了解民情,与贫困村和困难户建立帮扶对子,做到让群众更满意。

带头改进作风,严格执行议事规则和民主决策,做到项目安排有理有据,实而不虚, 发挥扶贫资金最大效益,让老百姓得实惠。

抓好整村扶贫工作,逐一落实基础设施建设问题,解决群众生产生活实际困难。

突出产业发展,打造中药材品牌,推进文化扶贫,做强乡村旅游,带动老百姓致富。

强化项目资金管理,完善扶贫资金管理办法,接受广大群众的监督。

以上承诺于2014年9月底前整改兑现到位,并长期坚持。欢迎广大人民群众对扶贫办公开承诺的整改事项、整改落实情况进行监督。监督电话:57686016;联系人:易元中。


Copyright © 2011 www.cqwsfpb.gov.cn 巫山县扶贫开发办公室 版权所有.All Rights Reserved.